Thursday, December 3, 2009

Jadwal Libur Pengobatan di Pesantren ISITEKS

Sampai dengan 22 September 2009, Jadwal Libur Pengobatan di Pesantren Isiteks adalah Hari Selasa dan Jum'at.
Hari Sabtu dan Senen diutamakan untuk pasien baru.
Pengobatan dimulai jam 13.00
Pengobatan dengan jarak jauh bisa dilakukan dengan membeli alat telenuklir.
Untuk sementara hanya ini informasi yang saya berikan kepada pembaca Blogger tentang pengobatan dengan cara terapi nuklir yang didirikan oleh Bapak Djaka Sasmita.

Sayang ketika Prof. DR. Djaka Sasmita masuk tvone , dalam acara yang terlupakan saya tak sempat menyaksikan. Sehingga tak tahu apa yang terungkap dalam wawancara waktu itu.
Yang sempat saya saksikan di pesantren waktu itu adalah:

I. Copy Jaringan
Seseorang dengan usia masih remaja datang ke situ diantar dengan sepeda motor oleh bapaknya sedang terapi nuklir copy jaringan kalau tak salah sudah ke 3 kalinya. Karena suatu kecelakaan tangan kanannya tak bisa digerakkan ketika datang pertama kali ke situ. Tapi hari itu saya lihat sikunya sudah bisa dilipat dan sudah bisa mengoperasikan HP.
II. Tumor
Seorang anak kira kira umur 7 tahun diantar kedua orang tuanya. Mereka datang dari Kebumen. Si anak menderita tumor yang bersarang di sarap mata. Seingat saya anak tersebut sudah lebih 5 hari raya datang ke situ. Datang setiap hari raya ke dua kata ibunya. Tapi ketika itu beliau membawa alat terapi nuklir yang ada kerusakan pada lampunya. Anak tersebut waktu itu sudah bisa membaca tulisan dari jarak tertentu.
III. Santri
Salah satu santri datang waktu itu. Sambil menunggui pasien, bpk Profesor memberikan arahan kepada santrinya. Kalau tak salah, yang dibicarakan waktu itu adalah tentang pembuatan modem.
Saat itu jumlah santri di pesantren tersebut hanya berjumlah 11 orang. S3 semua. Karena memang untuk menjadi santri di pesantren tersebut harus sudah lulus S3. Apapun bidang ilmunya.

Monday, July 13, 2009

Les Gitar

Memberikan les atau kursus gitar secara privat dengan sistem paket.
Ada 3 Paket:
1. Paket dasar Rp 300 000,-
2. Paket Melody Rp 400 000,-
3. Paket Gitar Tunggal Rp 300 000,-
Sistem paket artinya langsung sampai bisa. Bukan Rp 300 000,- per bulan

Untuk pemula yang ada di kota Probolinggo, silahkan Hubungi 081233868728

Saya pasang iklan ini di Blogger.com, karena tak perlu untuk pasang di TV ONE ataupun koran Jawa Pos. Pasang di blognya Yahoo.com, saya juga tak punya akun di sana.
Di situsnya bang Boogie? Pasti nggak bagus dong.
Di Face Book? Bukan tempatnya.

Monday, December 22, 2008

Pematung dan Pelukis Potret Probolinggo






Photo di atas adalah hasil karya pematung Probolinggo yang juga seorang pelukis potret.
Bukankah lukisan tersebut mirip banget dengan Photonya?
Patung Kuda tersebut berwujud patung keramik.
Bagi anda yang membutuhkan seorang pematung, utamanya warga Probolinggo, untuk menghiasi halaman rumah anda, mungkin orang inilah yang anda cari.
Disamping membuat patung hewan, beliau juga biasa membuat patung manusia, melukis potret dan sebagainya. Karena memang beliau seorang perupa otodidak. Salah satu perupa Probolinggo, pelukis potret Probolinggo.
Karena sampai sekarang beliau masih bekerja di sebuah instansi swasta, maka bagi anda yang butuh info, kirim email ke: gfs.stoneware@gmail.com.


Friday, September 5, 2008

Olah nafas Gratis

Kalau tangan, kaki, mata dll, secara sadar dapat kita gerakkan dengan sadar dan sesuka hati.
Tapi jantung, usus, ginjal dll, tak mungkin akan bisa kita suruh berhenti atau kita kendalikan.
Lain lagi dengan paru paru. Ia dalam hal ini fivety-fivety. Sebagian bisa kita kendalikan, sebagian yang lain Maha Mutlak yang pegang kendali.
Dengan dasar ini saya setuju jika dikatakan nafas adalah jembatan antara hal yang tak tampak dengan yang tampak.
Tak usah banyak basa basi. Di sini saya hanya ingin menawarkan kepada mereka yang ingin lebih sehat dengan cara olah nafas. Jika anda minat, silahkan kirim email ke:gfs.stoneware.com
Gratis!!!

Friday, August 15, 2008

Pasang Lagu di blogspot

Ketika saya mau pasang lagu di blogspot, awalnya saya sign up ke tune feed. Ini berdasarkan apa yang saya baca di blognya kang Rohman.
Karena gagal, walau sudah berulang kali kucoba lagi tapi tetap gagal, akhirnya saya berhenti mencoba. Pada hal saya sampai bikin akun baru. Tapi ya tetap gagal.
Aku coba berselancar ke tempat tempat yang berhubungan dengan masalah penjualan lagu, karena memang saya ingin jual lagu ciptaan saya sendiri. Dengan pasang lagu di situs, mungkin akan ada yang minat, walau beberapa resikoharus dihadapi. Salah satu resikonya ya dijiplak itu. Atau lagu yang dimirip miripkan.
Tapi saya butuh duwit dan saya sudah ciptakan sekitar 50 - 60 buah lagu hingga saat ini.Barangkali ada group band atau produser yang butuh lagu bisa email ke saya lewat gfs.stoneware.com.
Pernah juga aku kirim lagu ke management Ari Lasso, barangkali kalau sama sama orang madiun dia mau beli lagu saya.Tapi belum ada jawaban sampai saat ini.
Lagu yang saya kirim ke management Ari Lasso berjudul "Kebersamaan". Lagu itu masih amat mentah garapannya. Jauh dari imajinasi saya. Isinya tentang keprihatinan saya melihat bangsaku yang tak kunjung bangkit dari kemiskinan dan kebodohan. Dinyanyikan secara kolosal semacam "We are the world", mestinya.
Lancar punya selancar akhirnya saya temukan situs the bije. Dalam blog tutorialnya disebutkan, kita bisa pasang lagu dan lirik lewat Project Opus, I sound, I web music, My Space dan lain lain.
Masing masing punya syarat dan batasan. Silahkan kunjungi. Dengan sedikit bisa berbahasa Inggris saja.
Sebenarnya juga mau saya pasang demo di musisi.com, tapi lagu "Kebersamaan" ini melebihi batas max. yang disediakan sama musisi.com, yaitu 5-5,5 MB. Sedang lagu saya 7.4 MB

Wednesday, June 18, 2008

Memilih jenis kelamin anak

Pemilihan jenis kelamin anak di sini didasarkan pada : 1. Siklus Haid 2. Asam Basa Rahim 3. Usia Sel Telor 4. Usia Sperma
Tentunya tulisan ini untuk pria dan wanita yang normal. Artinya tak punya keluhan dalam hal yang bersangkutan dengan tulisan ini.
1. Siklus Haid
Sebaiknya anda bersenggama pada masa subur, yaitu sekitar hari ke 8 sampai 15.Kebolehjadian untuk mendapatkan anak pada masa ini sangat besar sekali. Untuk mendapatkan jenis kelamin laki-laki untuk anak kita, jangan bersenggama sebelum hari ke 13. Sebaliknya untuk mendapatkan anak perempuan, sebaiknya bersenggama mulai hari ke 8 atau setelah menstruasi bersih. Hindari bersenggama pada hari ke 13 14 15, kecuali anda sudah bersenggama mulai hari ke 8 secara berturut-turut dan atau terus menerus. Tiap malam maksudnya. Pada hari ke 13 14 15 biasanya sel telor sudah berada pada posisi paling dekat dengan ujung penis saat bersenggama, sehingga jarak tempuh benih laki-laki menuju sel telor lebih dekat. Jadi kemungkinan mati dalam perjalanan menuju sel telor sangat kecil. Teorinya, benih perempuan lebih tahan hidup dibanding benih jantan.
2. Asam Basa Rahim
Untuk mendapatkan anak laki-laki, usahakan pihak wanita bisa orgasme pada saat bersenggama. Dan ini harus. Bahkan kalau bisa orgasme duluan. Untuk mendapatkan anak perempuan, wanita janganlah sampai orgasme. Tapi sedapat mungkin bisa terangsang. Kalau bisa terangsang sekali, tapi tetap jangan sampai orgasme. Pada saat wanita terangsang, suasana rahim menjadi asam. Benih laki-laki kurang bisa bertahan pada suasana asam.
3. Usia Sel Telor
Usia sel telor hanya sekitar 6 jam. Dan ini biasanya terjadi pada hari sekitar 13 14 15 tersebut. Mengingat bibit jantan tidak lebih lama daya hidupnya dibanding perempuan, maka bersenggama pada hari-hari tersebut akan lebih besar kemungkinan untuk mendapatkan anak laki-laki.
4. Usia Sperma
Usia sperma sekitar 48 jam. Ini bisa juga dijadikan dasar planning, kapan harus berhubungan intim untuk mendapatkan anak dengan jenis kelamin yang kita inginkan.